В Китае представили рестайлинг дешевого аналога Mercedes-Benz G-Class

Фото 1
Фото: пресс-служба BAIC

Автогигант BAIC из Поднебесной уже давно выпускает собственный внедорожник Beijing BJ80. Даже невооруженным взглядом сразу видно, что модель копирует стилистику известного Mercedes-Benz G-Class. Причем она пользуется хорошим спросом, и стоит в несколько раз дешевле оригинала.

Обновленная версия 2020 модельного года Beijing BJ80 поступит в продажу примерно через месяц. Но уже с мая этого года компания открывает прием предварительных заказов. Стоимость пока не сообщается, но актуальная версия предлагается от 3 150 000 до 3 460 000 рублей по текущему курсу. Что смотрится совсем небюджетно, но Mercedes-Benz Gelendwagen на местном рынке стоит примерно от 14 000 000 рублей.

В качестве силового агрегата используется 2,3-литровый турбомотор с мощностью до 250 лошадиных сил. В паре с ним может быть установлена «механика» или «автомат» на шесть ступеней. Привод только полный с возможностью блокировки заднего дифференциала.

Фото 2
Фото: пресс-служба BAIC

Судя по официальным фотографиям, рестайлинговая версия получит двухцветную окраску кузова, уникальные 20-дюймовые диски, новый внедорожный обвес с расширителями колесных арок, дополнительные хромированные детали на кузове, а также новый чехол для запасного колеса. В салоне установят современную мультимедийную систему с сенсорным экраном на центральной консоли. Интерьер получит отделку из черной эко-кожи с контрастной строчкой. Уже в базовой версии внедорожник оснащается комплексом ассистентов водителю и систем безопасности.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector