Mercedes представил новые E-Class 2021 и E53 AMG Coupe и Convertible

Фото 1
Фото: пресс-служба Mercedes

Немецкий концерн сегодня 27 мая 2020 года провел официальную онлайн-презентацию рестайлингового купе и кабриолета E-Class. Обновленные версии Е-класса в кузове седана, универсала и кросс-универсала были представлены еще в марте. Сейчас же показали одно из самых элегантных предложений в своем сегменте на сегодняшнем рынке. Кроме обычных версий, на фотографиях представили «заряженную» модификацию Mercedes-AMG E53.

Дизайнеры Mercedes правильно поняли тенденции актуального рынка. Поэтому не стали разрушать образ привлекательного и пользующегося спросом автомобиля. В рамках обновления E-Class 2021 модельного года получил новую решетку радиатор, обновленную переднюю и заднюю оптику, и чуть измененную геометрию передней части.

Фото 2
Фото: пресс-служба Mercedes

Кроме того, Mercedes анонсировал четыре новых цвета кузова с названиями: Cirrus Silver Metallic, Graphite Grey Metallic, Mojave Silver Metallic и Patagonia Red Metallic.Колесные диски являются одним из основных элементов стиля автомобиля. Поэтому Mercedes также представил новые уникальные легкосплавные диски с аэродинамическим дизайном. По словам компании, они снижают расход топлива.

Спортивный AMG 53 получил собственную решетку радиатора в стиле diamond с 12 вертикальными спицами, четыре выхлопных раструба под задним бампером, спойлер на крышке багажника, а также легкосплавные диски на 19 дюймов.

Как и в случае с рестайлинговыми моделями седана и универсала, купе и кабриолет получили последнее поколение фирменной «мультимедийки» MBUX с двумя сенсорными дисплеями. Изюминкой купе и кабриолета является полностью новое, интеллектуальное рулевое колесо с емкостным датчиком hands-off, которое доступно как в обычной форме, так и в более спортивной версии для моделей AMG и AMG Line.

Фото 3
Фото: пресс-служба Mercedes

В качестве силового агрегата для американского рынка будет использоваться 3,0-литровый рядный шестицилиндровый мотор с мощностью до 360 лошадиных сил. AMG E53 получит аналогичный мотор форсированный до 430 лошадиных сил. В Европе представят более широкую моторную линейку с 2,0- и 3,0-литровыми моторами, способными развивать от 194 до 367 сил. Всего будет предложено два дизельных и три бензиновых двигателя.

Продажи начнутся уже осенью 2020 года. Стоимость назовут ближе к дате запуска реализации.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector