Renault Kwid Sedan: первые фотографии в премиальном стиле

Фото 1

В Сети появились слухи, что Renault India работает над седаном на основе популярного хэтчбека Kwid. Под кодовым названием LBA он будет представлен в суб-компактном сегменте с длиной кузова около 4 метров. Основными конкурентами для него станут Maruti Suzuki Dzire, Hyundai Aura, Tata Tigor, Honda Amaze и Ford Aspire.

По предварительной информации, модель представят уже летом этого года под названием Renault Kiger. Основным рынком останется Индия, но в будущем он может появиться и в других странах. Стоимость составит от 516 000 до 850 000 рублей по текущему курсу. В качестве основы используют ту же платформу CMG-A+, что и на Renault Kwid.

Это поможет в значительной степени локализовать седан, значительно снижая затраты на производство. В качестве силового агрегата может использоваться 1,0-литровый трехцилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом. В паре с ним предложат «механику» или «робот» на пять ступеней.

Renault Kwid Sedan: первые фотографии в премиальном стиле

Экстерьер седана на базе Renault Kwid получит узнаваемый фирменный дизайн. Особенностью может оказаться двухъярусная оптика, что позволяет значительно заузить верхний ярус, в который будут встроены светодиодные ДХО. Также можно обратить внимание на спортивный дизайн легкосплавных дисков, черные средние стойки, черные накладки на бамперах и дверях, акулий плавник и стильные задние фонари.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector