Haval неожиданно поднял стоимость своих самых популярных моделей

Фото 2
Фото: пресс-служба Haval

Несмотря на падение российского рынка, а также на снижение продаж во всем мире, китайский бренд Haval пошел на рискованный шаг и поднял стоимость на самые важные модели в российской линейке. Так, лидер по продажам среди китайских автомобилей кроссовер Haval F7 и его купеобразная версия F7x подорожали на 1,1 – 1,8%, что составило около 20 000 – 30 000 рублей в зависимости от комплектации. Скажется ли это на объемах продаж пока неизвестно. Тем не менее, Haval F7x также получил новую базовую комплектацию с 1,5-литровым мотором, и теперь его начальный ценник стал ниже прежнего.

Базовая комплектация Haval F7 сохранила свою стоимость от 1 489 000 рублей. Но более дорогие модификации стали дороже. Теперь топовая версия предлагается с ценником от 1 879 000 рублей. За начальную версию Haval F7x с младшим мотором также просят от 1 489 000 рублей. Но топовая комплектация подорожала до 1 759 000 рублей.

Фото 1
Фото: пресс-служба Haval

На данный момент Haval получил резкий скачек продаж относительно прошлого года. Это обусловлено расширением модельной линейки, а также возможностью предложить более выгодные цены из-за локализации производства. С начала года по май было реализовано всего 5 219 автомобилей китайского бренда. Это оказалось почти вдвое больше, чем годом ранее за аналогичный период (+89%).

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector