Дилеры «АвтоВАЗа» пожаловались на нехватку Lada Largus

Фото 3
Источник фото: пресс-служба “АвтоВАЗ”

Сразу несколько дилерских центров из разных частей России пожаловались на нехватку Lada Largus. Компания резко уменьшила квоту на модель, а складские запасы закончились. Теперь клиентам приходится ожидать свою покупку некоторое время. В пресс-службе компании пока никак не прореагировали на данную информацию.

Сами же дилеры предполагают, что задержка с поставками могла случиться из-за крупной отгрузки Lada Largus «Почте России». Накануне появилась информация, что «АвтоВАЗ» поставил почтовикам сразу 1 000 экземпляров фургонов.

Кроме того, задержки с поставками и уменьшение квоты может стать следствием грядущего обновления модели. Представители производителя пока не подтверждают информацию, но слухи говорят о старте тестовой сборки Lada Largus FL 2021 модельного года. Полноценное производство может начаться уже в августе после корпоративного отпуска.

Фото 1
Фото: пресс-служба “Почта России”

Снижение квоты отмечается на фоне резкого роста продаж автомобилей Lada. Это связано с отложенным спросом и возобновления государственных программ льготного автомобильного кредитования.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector