Субкомпактный кроссовер Hyundai Venue вызвал настоящий ажиотаж

Фото 1
Фото: пресс-служба Hyundai

Компания Hyundai представила новый кроссовер Venue еще в 2019 году. Всего за год компании удалось продать более 100 000 экземпляров новинки. Такого спроса не ожидал даже производитель. Поэтому на заводе возникли затруднения из-за невозможности выпускать столько экземпляров модели. В первое время очередь растянулась на 3-4 месяца.

Ажиотаж вызван несколькими факторами: популярностью субкомпактных моделей на рынке Китая, Индии, Кореи и Японии, современным дизайном, небольшой стоимостью, а также качеством сборки. Кроме того, модель выгодно отличается от ближайших конкурентов списком штатного и дополнительного оборудования.

Сам же Hyundai Venue – это субкомпактный городской кроссовер с габаритами: длина – 3 995 мм, ширина – 1 770 мм, высота – 1 770 мм, при колесной базе в 2 500 мм. В качестве силового агрегата предлагается один из трех вариантов: бензиновый «атмосферник» на 1,2 литра (83 л.с.), литровый турбомотор на 120 л.с., а также 1,4-литровый турбодизель на 90 л.с. В паре с ними может быть установлена «механика» или робот. Привод передний.

Фото 2
Фото: пресс-служба Hyundai

Стоимость модели на Индийском рынке начинается от 594 000 рублей по текущему курсу. Топовая версия Hyundai Venue стоит около 1 000 000 рублей. К сожалению, в России модель не представлена.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector