Росстандарт внезапно проверил на безопасность российский Mitsubishi Outlander

Фото 1
Фото: пресс-служба Mitsubishi

По словам пресс-службы Росстандарта, проверка «с применением методов разрушающего контроля» была плановой. Тем не менее, для большинства экспертов это стало настоящей неожиданностью. Модель Mitsubishi Outlander выпускается и продается на территории России уже пять лет.

Внезапный краш-тест был проведен в сотрудничестве с экспертами ВГУП «НАМИ». Судя из официального заявления, кроссовер прошел все проверки в соответствии с техрегламентом и законодательством Российской Федерации. Кроме краш-теста, полнокомплектный Mitsubishi Outlander протестировали на соответствие уровня шума снаружи и внутри, количество вредных веществ в выхлопе, наличие «ЭРА-ГЛОНАСС», а также проверку головной и задней оптики на соответствие нормативным актам.

“В ходе проверки завода-изготовителя нарушения законодательства об обеспечении единства измерений не выявлены”, – отметили в Росстандарте.

Фото 2
Фото: пресс-служба Mitsubishi

На российском рынке представлена локализованная версия модели Mitsubishi Outlander, собирающаяся в пределах страны. В продаже имеются пяти- и семиместные версии с тремя вариантами бензиновых силовых агрегатов: 2,0-литра (146 л.с.), 2,4 литра (167 л.с.) и 3,0 литра (227 л.с.). В паре с ними может быть установлен классический «автомат» или вариатор. Привод передний или полный.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector