Hyundai анонсировала «заряженную» Elantra/Avante N Line

Фото 1
Фото: пресс-служба Hyundai

Компания Hyundai Motor Company сегодня показала первые изображения и видео совершенно нового седана Elantra N Line. Будущая новинка получит ряд фирменных элементов дизайна, переработанную подвеску и форсированный двигатель от подразделения N корейского бренда.

По предварительной информации, модель получит 1,6-литровый турбомотор, способный развивать до 200 лошадиных сил и 264 Нм крутящего момента. В паре с ним могут предложить шестиступенчатую «механику», или автоматическую трансмиссию на семь передач. Также в Сети появились слухи, что Hyundai может использовать 2,0-литровый двигатель с мощностью до 275 «лошадей». Вероятно, что эта версия появится позже в качестве топового варианта.

Дата дебюта пока не разглашается, но должна состояться до середины лета 2020 года. Продажи могут начаться тогда же. Будет ли Hyundai Elantra N Line представлена в России пока не сообщается.

Специальное подразделение Hyundai N занимается разработкой и созданием интересных моделей. По сути, это попытка «корейцев» создать собственное направление как у BMW M Performance. В рамках этих доработок модели получают спортивные обвес, более мощный двигатель, дополнительные настройки ПО, а также перенастроенную подвеску.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector