В России начали продавать полноприводную версию Skoda Karoq

Фото 1
Фото: пресс-служба Skoda

Пресс-служба российского офиса Skoda сообщила о начале приема заказов на новую версию Karoq. Кроссовер теперь доступен в России с фирменной системой полного привода. Причем модель немного прибавила в дорожном просвете до 164 мм. Базовая версия теперь оснащается системой Auto Hold, а также складывающимися задними сиденьями.

Модель предлагается в трех комплектациях: Active, Ambition и Style. В качестве силового агрегата используется 1,4-литровый турбомотор TSI, способный развивать до 149 лошадиных сил. В паре с ним устанавливают роботизированную трансмиссию DSG.

В базовую комплектацию также входит четыре подушки безопасности, акустическая система с восемью динамиками, электронные ассистенты водителю при старте в гору, система стабилизации курсовой устойчивости, ключ с дистанционным управлением центрального замка, а также подогрев передних сидений.

Фото 2
Фото: пресс-служба Skoda

В качестве дополнительной опции можно заказать 18-дюймовые диски, более функциональную мультимедийную систему, светодиодную оптику, подогрев лобового стекла и задних сидений, датчики парковки, камеру заднего вида.

Стоимость полноприводного Skoda Karoq в базовой комплектации начинается от 1 468 000 рублей. За Karoq Ambition придется отдать от 1 580 000 рублей. Топовая комплектация Karoq Style стоит от 1 754 000 рублей.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector