Компания Chery передала московской больнице собственный пресс-парк

Фото 1
Фото: пресс-служба Chery

В условиях пандемии коронавируса, закрытых дилерских центров и практически парализованного рынка, пресс-парки, автомобили для тест-драйвов и большое количество служебных машин простаивает. Китайский бренд решил передать Городской клинической больнице №52 в Москве несколько автомобилей.

На данный момент сообщается, что больнице был выделен пресс-парк, автомобили из которого использовались журналистами для тест-драйвов и обзоров. Логично предположить, что сейчас все эти автомобили не используются. Поэтому в руководстве бренда приняли решение передать их больнице на время борьбы с пандемией коронавируса.

Как прокомментировал директор АО «Чери Автомобили Рус» Владимир Шмаков, это поможет медикам быстрее и комфортней добираться до работы, чтобы помогать людям. А также быстро добираться домой, чтобы успеть отдохнуть.

Это не первый случай в России, когда производители передают автомобили в помощь по борьбе с COVID-19. Ранее «Группа ГАЗ» пообещала выделить около 200 фургонов и грузовиков благотворительным фондам и организациям.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector