Kia остановила продажи кроссовера Seltos в России из-за конструктивной ошибки

Фото 1
Фото: пресс-служба KIA

Российское представительство компании KIA запретила дилерским центрам продавать, и даже выдавать, уже купленные экземпляры модели Seltos. Запрет касается только не топовых комплектаций Classic, Comfort, Luxe и Style. Стоит отметить, что запрет действует уже с 11 июня 2020 года.

По предварительной информации, причиной остановки продаж стало отсутствие системы блокировки рулевого колеса при выключенном зажигании. Это касается только тех версий, в которых запуск мотора осуществляется посредством классического ключа. Топовые версии KIA Seltos Prestige, Premium и Premium+ оснащены бесключевой системой запуска мотора.

Все невыданные автомобили, в ближайшее время пройдут ремонт и доукомплектацию. Поставки необходимых запчастей к дилерским центрам должны состояться уже в ближайшие пару часов.

Фото 2
Фото: пресс-служба KIA

К сожалению, пресс-служба KIA пока ничего не сообщает о планах на те экземпляры кроссоверов, которые уже были проданы. Вполне вероятно, что производителю придется провести отзывную кампанию, или ремонтировать автомобили во время прохождения планового ТО.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector