Стало известно больше подробностей о новом Harley Davidson 350cc

Фото 1
Фото: пресс-служба Harley Davidson

К настоящему времени стало довольно хорошо известно, что Harley Davidson работает над доступным мотоциклом, который будет производится компанией QJ Motors (Qianjiang Motorcycle Co). Это таже китайская компания, которая будет выпускать новинки Benelli. Но стоит признать, что по-прежнему известно не так много официальных подробностей. Но уже сейчас можно взглянуть на официальное тизерное изображение мотоцикла.

Согласно изображению, предстоящий мотоцикл Harley Davidson будет поставляться с рядным двухцилиндровым двигателем вместо традиционного V-образного мотора. Судя по всему, доступный мотоцикл будет построен на базе модели Benelli TNT 300. На самом деле, два мотоцикла будут даже использовать одну и ту же раму, дисковые тормоза и даже одни и те же вилки. Однако новый Harley Davidson будет оснащен обновленным мотором с большим объемом рабочим объемом.

По предварительной информации, в качестве силового агрегата будет использоваться 350-кубовый рядный двухцилиндровый двигатель с максимальной мощностью до 36 лошадиных сил.

Фото 2
Фото: пресс-служба Harley Davidson

Если все пойдет по плану, доступная модель может выйти на рынок к концу 2021 года с ценами в диапазоне от 300 000 рупий, что примерно составляет 275 000 рублей. К сожалению, модель пока будет представлена только для Индии.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector