LADA Granta и LADA 4×4 теперь в качестве фургонов

Фото 1
Источник фото: пресс-служба LUX Form

Московская компания Lux Form представила собственный вариант коммерческих LADA Granta и 4×4. Самый популярный внедорожник и легковой автомобиль теперь можно купить в качестве вместительных фургонов, построенных на базе моделей ВИС-2349 (Гранта) и ВИС-2346 (Нива). Эти модели выпускаются на дочернем предприятии «АвтоВАЗа» – «ВИС-Авто».

На самом деле, гражданские и коммерческие автомобили LADA имеют ряд серьезных отличий в конструкции. Общие у них только передняя часть подвески, силовые агрегаты, трансмиссия, а также дизайн кабины. В остальном – это разные модели. Для «ВИСов» выпускаются специальные кузова, к силовым конструкциям которых крепится грузовая рама. Именно рама в задней части позволяет создавать различные надстройки.

Фургоны от LUX Form оснащаются будками, построенными на основе стального каркаса. Они обшиты термоустойчивыми сендвич-панелями из пластика и теплоизоляционного материала. Задние двери изготавливаются из прочного пластика. Подобная конструкция гарантирует защиту от коррозии, а также снижает вес.

Фото 2
Источник фото: пресс-служба LUX Form

Обе надстройки одинаковые. Они крепятся на раму. Габариты: длина 3 метра, полезный объем 6,4 кубометра. Коммерческая «Гранта» способна увезти до 690 кг груза, а «Нива» рассчитана на грузоподъемность до 830 кг. Кроме того, эти «будки» могут оснащаться дополнительными полками для перевозки товаров, холодильным оборудованием, а также могут быть оборудованы в качестве домов на колесах.

Моторная линейка и трансмиссии стандартные от «АвтоВАЗа». Стоимость на грузовую LADA Granta от LUX Form начинается от 1 120 000 рублей, а LADA 4×4 стоит от 1 142 000 рублей.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (2 оценок, среднее: 2,00 из 5)
Загрузка...
Techautoport.ru
Adblock
detector