Mercedes GLC нового поколения выглядит больше и агрессивнее: первые фото

Фото 1
Фото: пресс-служба Mercedes

Понятно, что прототип, показанный на свежих шпионских фотографиях, полностью закамуфлирован под плотной пленкой. Но похоже, что Mercedes-Benz проводит испытания нового компактного кроссовера GLC уже в серийном кузове. И уже сейчас можно рассмотреть некоторые детали будущей новинки 2022 модельного года.

Новая версия кроссовера будет значительно ниже, чем текущая модели, а колесная база станет больше. Это также скажется на общей длине автомобиля. В первую очередь внимание привлекает более длинный капот, узкая головная оптика, а также аэродинамические легкосплавные диски.

Фото 2
Фото: пресс-служба Mercedes

Новое поколение Mercedes GLS 2022 построено на базе платформы нового Mercedes C-Class. В качестве силового агрегата будут предлагаться только электрифицированные версии агрегатов, включая линейку из четырех- и шестицилиндровых двигателей с мягкими и подключаемыми гибридными системами.

По словам производителя, новая версия кроссовера станет более технологичным, в сравнении с актуальной моделью. В салоне будет установлена фирменная «мультимедийка» MBUX с двойным дисплеем. Уже в штатной комплектации появится фирменный комплекс активной безопасности и ассистентов водителю.

Фото 3
Фото: пресс-служба Mercedes

Дебют может состояться уже в конце этого года. Запуск продаж состоится не ранее второй половины 2021 года.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector