Hyundai Sonata получила версию с длинной базой

Фото 1
Фото: пресс-служба Sonata

В Китае начались продажи новейшей версии Hyundai Sonata в местном стиле. Версия для Поднебесной получила кузов на 55 мм длиннее и увеличенную на 50 мм колесную базу. Кроме того, модель получила новый дизайн интерьера и силовой агрегат.

Мировые автомобильные бренды, такие как BMW, Mercedes и Volkswagen, выпускают для китайского рынка модели, адаптированные под местные запросы. Hyundai и KIA также пользуются этой тактикой. Новая Sonata создана специально для местного рынка, где пользуются спросом модели с увеличенной колесной базой.

Фото 2
Фото: пресс-служба Sonata

Китайская «Соната» имеет длину 4 955 мм, при колесной базе в 2 890 мм. В дизайне экстерьера изменений практически не произошло. Но интерьер китайской версии сильно отличается от международной модели. Во-первых, был установлен панорамный дисплей, в котором электронная панель приборов и монитор мультимедийной системы были интегрированы в единый корпус. На центральной панели большинство физических кнопок были удалены. Теперь управление системами автомобиля происходит через сенсорный дисплей «мультимедийки».

Фото 3
Фото: пресс-служба Sonata

В качестве силового агрегата предлагается 1,5- и 2,0-литровые турбомоторы, способные развивать до 170 и 240 лошадиных сил соответственно. В паре с ними может работать автоматическая трансмиссия на 7 или 8 ступеней.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector