Volkswagen ID.3 R: «заряженный» электрический хетчбэк появится в 2024 году

Фото 1
Фото: пресс-служба Volkswagen

Руководители компании Volkswagen готовятся утвердить проект «заряженного» электрического хетчбэка ID.3 R. По предварительной информации, производство новой версии начнется уже в 2024 году.

Электрический спортивный хетчбэк является детищем подразделения R Performance. Начальник отдела развития Volkswagen Фрэнк Уэлш сказал, что ID 3 R — это “то, что мы планируем”. Он добавил: “Мне нравится эта идея, но мы должны решить, готов ли рынок принять такую модель”.

На данный момент самой мощной версией Volkswagen ID.3 будет модификация с 200-сильным электромотором. Мы предполагаем, что будущая спортивная версия получит мощность около 300 «лошадей». Несмотря на то, что платформа электрокара позволяет установить систему полного привода, она не должна появиться до выхода следующей генерации или рестайлинга. Поэтому модель будет продаваться только с задним приводом.

Фото 2
Фото: пресс-служба Volkswagen

Сейчас Volkswagen ID.3 проходит заключительный бета-тест. Для него была выпущена опытная партия из 150 экземпляров, которые раздали сотрудникам заводов для обычной эксплуатации. Это поможет быстрее выявить все недоработки и исправить их.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector