Новый Hyundai Tucson получит «мультимедийку» в стиле Tesla или Volvo

Фото 1
Фото: Korean Car Blog

Видимо, последние тренды заставляют производителей гнаться за размером дисплеев информационно-развлекательных систем. Пионером в этом деле оказалась Tesla Model S, которая оснащается 17-дюймовым информационным сенсорным экраном. В тоже время Mercedes оснащает свои автомобили спаренным 12,3-дюймовыми экранами. Моду начали подхватывать и другие производители.

Похоже, что Hyundai следует за всеми. Новый Tucson получит огромный дисплей на центральной консоли. Это видно по первой подробной фотографии интерьера будущего кроссовера. На шпионской фотографии можно заметить экран, расположенный в портретной ориентации. По бокам размещены сенсорные кнопки навигации. Наряду с новой информационно-развлекательной системой, старшие версии получат полностью цифровую панель приборов.

Фото 2
Фото: Korean Car Blog

Судя по ранним шпионским фотографиям, кроссовер получит несколько вариантов мультимедийной системы и блоков управления климатической системы. Некоторые эксперты предполагают, что производитель пока испытывает все эти варианты, чтобы в итоге оставить один из них.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector