Новый Audi Q5 получит более агрессивный дизайн и новые технологии

Фото 1
Фото: пресс-служба Audi

Благодаря появлению замаскированных прототипов в прошлом году мы уже давно знаем, что Audi готовится представить новую версию кроссовера Q5. Эта модель является одной из самых популярных у бренда, поэтому для производителя важно, чтобы он выглядел всегда актуальным. Текущая версия присутствует на рынке с 2016 года. И теперь компания представила кроссовер с более агрессивным дизайном.

Чтобы соответствовать актуальному языку дизайна кроссоверов Audi, новый Q5 получил более массивную восьмиугольную решетку радиатора, зауженную головную светодиодную оптику, а также новый бампер. Кормовая часть также получила новые фонари, соединенную декоративной планкой. Также задний бампер получил новый функциональный диффузор.

Фото 2
Фото: пресс-служба Audi

Одно из самых интересных обновлений – это динамические задние фонари. Они изготовлены по технологии нового поколения и собраны из трех отдельных модулей по шесть сегментов. Ее особенность заключается в том, что рисунок световых элементов можно менять самостоятельно, выбирая среди трех предустановленных режимов. Также эта система работает совместно с датчиками приближения и может ярко загораться, привлекая внимание, когда сзади подъезжает другой автомобиль менее чем на два метра к неподвижному кроссоверу.

В салоне обновленного Audi Q5 появилась «мультимедийка» следующего поколения под названием Modular Infotainment Platform (MIB 3).

Фото 3
Фото: пресс-служба Audi

Продажи новинки на европейском рынке начнутся осенью. На момент старта продаж будут предлагаться только версии с 2,0-литровым турбомотором, способным развивать до 200 лошадиных сил и 400 Нм крутящего момента.

Когда обновленная версия доберется до России пока неизвестно. Мы ожидаем старт продаж до конца 2020 года.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Techautoport.ru
Adblock
detector