Самый известный автосалон в Женеве объявил о закрытии

Фото 1

Организация, стоящая за Женевским автосалоном, крупнейшей европейской автомобильной выставкой, сообщает, что в следующем году автосалона также не будет.

В конце февраля стало ясно, что Женевский автосалон в этом году не состоится. Организация была вынуждена отменить ежегодную швейцарскую выставку из-за возникшего тогда риска распространения коронавируса. В конце мая фонд, отвечающий за организацию, аннулировал кредит, обещанный правительством, поскольку условия противоречили уставу фонда. Теперь организаторы официально сообщили, что в 2021 году они также не будут проводить мероприятие.

Не удивительно, что Genèva International Motor Show (GIMS) принял сложное решение. Потери организаторов в 2020 году составят около 10 млн евро. Кроме того, социологические опросы показали, что в 2021 году не много постоянных посетителей захотят посетить мероприятие. Хотя все они ответили, что не против были бы посетить столицу Швейцарии в 2022 году. Также остается неизвестной ситуация, связанная с эпидемией коронавируса. Женевский автосалон ежегодно привлекал около 600 000 человек. Поэтому обеспечить безопасность всех посетителей будет очень сложно и дорого.

Фото 2

Также организаторы автосалона рассматривают возможность продажи мероприятия.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector