Первый экземпляр лимитированного Ducati Superleggera V4 передали владельцу

Фото 1
Фото: пресс-служба Ducati

Генеральный директор Ducati Motor Holding лично вручил владельцу ключи от первого из 500 мотоциклов Superleggera V4. Кроме того, для первых 30 покупателей будет предоставлен доступ к программе MotoGP Experience, дающей доступ к профессиональному байку Desmosedici GP для одной поездки по трассе.

Бельгиец Филип Ван Шиль, у которого уже есть девять других мотоциклов Ducati, является гордым владельцем первого экземпляра ограниченной серии Ducati Superleggera V4. Это единственный мотоцикл в мире, получивший адаптацию для использования на дорогах общего пользования с карбоновыми рамой, вилкой и обвесом. Для передачи спортбайка лимитированной серии, будущего владельца пригласили на завод. Он также получил возможность посетить музей компании, Centro Stile Ducati и гоночный отдел.

Фото 2
Фото: пресс-служба Ducati

Все владельцы получат возможность протестировать собственный мотоцикл на спортивной трассе. Для тех, кто не будет иметь возможность лично забрать свою покупку, байк будет запакован в фирменный деревянный ящик с оригинальной графикой. К покупке прилагается сертификат подлинности, комплект экипировки, а также масштабная фигурка мотоцикла с порядковым номером в серии.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector