Стали известны подробности о четвертом поколении KIA Sorento для России

Фото 1
Фото: пресс-служба KIA

Компания KIA готовится представить для России новое поколение кроссовера Sorento. Пока официальная информация не раскрывается. Тем не менее, некоторые подробности стали известны благодаря порталу quto.ru со ссылкой на собственные источники в НАМИ. Сейчас модель проходит испытания для получения одобрения типа транспортного средства (ОТТС).

К сожалению, российский KIA Sorento четвертого поколения получит безальтернативный дизельный мотор. Под капотом будет установлен 2,2-литровый трубодизель, способный развивать до 199 лошадиных сил и 440 Нм крутящего момента. В паре с ним будет работать новая роботизированная трансмиссия на восемь ступеней. В качестве опции предложат систему полного привода.

К сожалению, «Соренто» лишится своего 2,5-литрового бензинового мотора. На актуальной версии он способен развивать до 280 лошадиных сил и 420 Нм крутящего момента.

Фото 2
Фото: пресс-служба KIA

Пока новый KIA Sorento не завершил сертификацию. Поэтому компания не спешит раскрывать стоимость, комплектации и список дополнительных опций. Дизайн российской версии не будет отличаться от глобальной модификации.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector