«ГАЗель NEXT» получила подушки безопасности в базовой комплектации

Фото 1
Фото: пресс-служба “Группа ГАЗ”

Пресс-служба Горьковского автомобильного завода сообщила, что начала комплектовать свои автомобили моделей «Газель NEXT» фронтальной подушкой безопасности. Она доступны уже в штатном оснащении базовой версии. В начальной комплектации предлагается только водительская подушка. Защита для пассажира будет доступна в качестве дополнительной опции.

Обновление системы безопасности идет по ранее запланированной программе. В пресс-служба «Группы ГАЗ» добавили, что все модели нового поколения NEXT изначально проектировались с возможностью интеграции систем безопасности различной сложности. В преддверии серийного выпуска автомобилей с подушками безопасности, они прошли ряд сложных испытаний. Система протестирована на ложные срабатывания, правильность развертывания, а также на работу в экстремально низких и высоких температурах. Также проводился ряд серьезных краш-тестов.

Кроме того, новые версии «ГАЗель NEXT» теперь оснащаются ремнями безопасности с преднатяжителями. Стоит отметить, что платформа была спроектирована с серьезным запасом пассивной безопасности. Инженеры вложили увеличенную прочность кузова, программируемые зоны деформации для поглощения силы удара, телескопическую рулевую рейку, а также усиленную переднюю подвеску, обеспечивающую повышенную устойчивость на высокой скорости.

 

Фото 2
Фото: пресс-служба “Группа ГАЗ”

В течение года производитель внедрит новые системы и подушки безопасности во всю линейку NEXT легкокоммерческих фургонов.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector