В России начали продавать самый дорогой Lexus без официальной презентации

Фото 1
Фото: пресс-служба Lexus

Только недавно в Китае был представлен новый минивэн Lexus LM. Это просторный премиальный бизнесвэн. Он предназначен для использования в качестве мобильного офиса и комфортного средства передвижения. Второй ряд сидений является капитанским, и рассчитан всего на двоих пассажиров.

В России эта модель не представлена, и даже не планируется компанией Lexus. Она была создана специально для рынка Поднебесной, где подобные автомобили имеют достаточно высокий спрос, и считаются представительскими. Тем не менее на портале Auto.ru уже появилось несколько частных объявлений о продаже Lexus LM.

По сути, новый минивэн является премиальной версией Toyota Alphard. Внешне они отличаются достаточно большим количеством деталей. Передняя часть переработана полностью. Она обзавелась массивной решеткой радиатора в фирменном стиле, совершенно новой оптикой, и нестандартным бампером. Корма также значительно изменилась, и получила типичный японский дизайн с массивными задними фарами, а также узкими чертами внизу бампера и в спойлере на крыше.

Фото 2
Фото: пресс-служба Lexus

«Изюминкой» бизнесвена Lexus LM является его комфортабельный просторный и роскошный салон. Отделка интерьера выполнена из премиальной кожи. Передние и задние пассажиры отделены перегородкой, в которую встроен 26-дюймовый монитор. Также в автомобиле установлена высококлассная акустика на 19 дюймов, и холодильник на 14 литров.

Стоимость Lexus LM составляет 23 680 000 рублей.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector