Toyota выпустила самую быструю версию RAV4, оснащенную гибридом

Фото 1
Фото: пресс-служба Toyota

Наконец в продажу поступила новая версия Toyota RAV4 Prime. Под капотом установлена инновационная гибридная система. Благодаря атмосферному мотору на 2,5 литра, электродвигателю и фирменному ПО, эта версия кроссовера оказалась самой быстрой и самой экономичной в линейке «Рав4».

По официальной информации, модель способна разогнаться до «сотни» за 5,8 секунды. Причем ДВС и Электромотор способны развивать до 306 лошадиных сил суммарной мощности, также обеспечивая работу системы полного привода. В паре с ними работает автоматическая трансмиссия. В днище кроссовера интегрирована аккумуляторная батарея с емкостью около 10 кВт*часов. Это позволяет модели проезжать около 40 км исключительно на электротяге в реальных городских условиях.

Фото 2
Фото: пресс-служба Toyota

Пока гибридная подзаряжаемая версия продается только в топовой комплектации Prime. В список штатного оборудования входит комплекс активной безопасности и электронных ассистентов водителю, климат-контроль, адаптивный круиз-контроль, полностью цифровая панель приборов, мультимедийная система последнего поколения, многоцветная подсветка салона, а также акустика премиального уровня.

Стоимость Toyota RAV4 Prime с гибридной силовой установкой начинается от 39 200 долларов, что примерно составляет 2 750 000 рублей по текущему курсу. Будет ли эта модификация представлена в России пока не сообщается.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Techautoport.ru
Adblock
detector