Новая коллекция мебели Bentley, вероятно, стоит больше, чем ваш автомобиль

Фото 1
Фото: пресс-служба Bentley

Bentley стал известен в качестве производителя мебели еще в 2013 году с оригинальной линейкой домашних аксессуаров. В 2020 году компания решила представить новую линейку мебели и аксессуаров, которые стоят довольно дорого – впрочем, как и следовало ожидать от всего, что носит логотип Bentley.

Новый диван Bentley, изготовленный из высококлассной ткани и натурального дерева редких пород стоит от 14 710 долларов (1 млн рублей). За кресло придется отдать от 9 040 долларов (634 тыс. рублей), а новая кровать обойдется покупателю от 11 950 долларов (838 тыс. рублей). За всю коллекцию необходимо отдать около 40 000 долларов, что составляет 2,8 млн рублей по текущему курсу.

Фото 2
Фото: пресс-служба Bentley

По словам компании, каждый элемент коллекции может быть персонализирован в соответствии с личным вкусом клиента. На выбор предлагается множество вариантов ткани, кожи, а также деревянного шпона, полностью соответствующие тем, что используются в автомобилях Bentley.

Фото 3
Фото: пресс-служба Bentley

Вся мебель изготавливается итальянскими мастерами вручную с использованием высокоточных инструментов и традиционных техник. Возможна ли доставка до России пока не сообщается.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector