Новейший кроссовер Suzuki XL6 будет продаваться за пределами Китая

Фото 1
Фото: пресс-служба Suzuki

В последнее время для Китая все больше и больше создается уникальных моделей от международных брендов. Только недавно в патентном бюро Поднебесной появились фотографии новейшего кроссовера Suzuki XL6. Но сегодня стало известно, что компания не остановится только на одном рынке, а сделает модель глобальной.

Пресс-служба Suzuki подтвердила информацию, что собирается продавать новинку также на рынках ЮАР и в большинстве стран АСЕАН. К сожалению, пока производитель ничего не сказал о планах на модель в России. С большой долей вероятности, до нас она так и не доберется. Тем не менее, автомобиль заслуживает внимания.

По сути, эта модель представляет собой узкий сегмент рынка с кросс-вэнами. Он построен на базе популярного кроссовера Suzuki Ertiga, но значительно отличается от него. XL6 получил собственный дизайн передней и кормовой части, уникальные бампера и пластиковый обвес, собственные легкосплавные диски, а также элементы внедорожника, включая массивные буксировочные проушины, усилитель переднего бампера, а также хромированные подножки.

Фото 2
Фото: пресс-служба Suzuki

Длина Suzuki XL6 меньше, чем можно было ожидать – всего 4 445 мм, при дорожном просвете в 180 мм. В качестве силового агрегата используется безальтернативный 1,5-литровый турбомотор, способный развивать до 105 лошадиных сил. В паре с ним работает стартер-генератор с 48-вольтовой бортовой системой, а также пятиступенчатая «механика» или «автомат» на четыре передачи. Привод только передний.

Стоимость модели на Индийском рынке начинается от 900 000 рублей по текущему курсу.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector