Новейший кроссовер Suzuki XL6 будет продаваться за пределами Китая

Фото 1
Фото: пресс-служба Suzuki

В последнее время для Китая все больше и больше создается уникальных моделей от международных брендов. Только недавно в патентном бюро Поднебесной появились фотографии новейшего кроссовера Suzuki XL6. Но сегодня стало известно, что компания не остановится только на одном рынке, а сделает модель глобальной.

Пресс-служба Suzuki подтвердила информацию, что собирается продавать новинку также на рынках ЮАР и в большинстве стран АСЕАН. К сожалению, пока производитель ничего не сказал о планах на модель в России. С большой долей вероятности, до нас она так и не доберется. Тем не менее, автомобиль заслуживает внимания.

По сути, эта модель представляет собой узкий сегмент рынка с кросс-вэнами. Он построен на базе популярного кроссовера Suzuki Ertiga, но значительно отличается от него. XL6 получил собственный дизайн передней и кормовой части, уникальные бампера и пластиковый обвес, собственные легкосплавные диски, а также элементы внедорожника, включая массивные буксировочные проушины, усилитель переднего бампера, а также хромированные подножки.

Фото 2
Фото: пресс-служба Suzuki

Длина Suzuki XL6 меньше, чем можно было ожидать – всего 4 445 мм, при дорожном просвете в 180 мм. В качестве силового агрегата используется безальтернативный 1,5-литровый турбомотор, способный развивать до 105 лошадиных сил. В паре с ним работает стартер-генератор с 48-вольтовой бортовой системой, а также пятиступенчатая «механика» или «автомат» на четыре передачи. Привод только передний.

Стоимость модели на Индийском рынке начинается от 900 000 рублей по текущему курсу.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector