Land Rover Defender Hard Top – это идеальный рабочий автомобиль

Фото 1
Фото: пресс-служба Land Rover

Совершенно новый Land Rover Defender – это настоящий универсальный солдат. Он способен качественно выполнять функцию повседневного городского автомобиля, или стать достойным спутником на бездорожье. Но производитель решил расширить его возможности, выпустив новую версию Land Rover Hard Top.

Эта версия может быть построена на базе двух- и четырехдверных модификаций. И основной его целевой аудиторией является коммерческий сегмент и малый бизнес. Продажи новинки начнутся до конца года на европейском рынке. Будет ли модель представлена в России пока неизвестно.

Автомобиль получил несколько уникальных особенностей. Во-первых, салон переделан под двухместный легкокоммерческий фургон. Второй и третий ряд сидений полностью отсутствует. Кроме того, заднее остекление заменено на заглушки. Такой подход позволяет получить налоговые льготы в Великобритании. Теперь автомобиль является полностью коммерческим, и не имеет отношения к обычным гражданским транспортным средствам.

Фото 2
Фото: пресс-служба Land Rover

Кроме того, Land Rover Defender Hard Top получил доработанную подвеску для повышения грузоподъемности, и адаптивную систему помощи буксировки прицепов. Теперь сдавать задним ходом с прицепом станет намного проще. Максимальная масса буксируемого прицепа составляет 3 500 кг.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector