Еще три модели Skoda получили «мультимедийку» следующего поколения

Фото 1
Фото: пресс-служба Skoda

Фирменная мультимедийно-информационная система Skoda третьего поколения является адаптивной. Она может быть установлена на четыре модели: Octavia, Superb, Karoq и Kodiaq. Платформа под названием Modular Infotainment Matrix (MIB3) «заточена» под работу с постоянным беспроводным соединением с интернетом.

Главной особенностью новейшей мульитмедийки является возможность загрузки профиля водителя из облачного хранилища. Это позволяет использовать привычные настройки, списки радиостанций, а также собственные плейлисты и маршруты на любом автомобиле с данной системой.

Мультимедийная система MIB3 предлагается в трех отдельных комплектациях: Bolero, Amundes и Columbus. Они отличаются функциональными возможностями и дисплеями от 8 до 9,2 дюймов. Каждая версия поставляется с предустановленной SIM-картой. Это позволяет в автоматическом режиме обновлять ПО, карты и другие приложения.

Фото 2
Фото: пресс-служба Skoda

Еще одной важной функцией является голосовой ассистент Laura, способный воспринимать команды на 15 различных языках, а также способен воспринимать беглую речь на шести разных языках.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector