MINI может получить еще больший внедорожник, чем Countryman

Фото 1
Фото: пресс-служба MINI

Компания MINI недавно представила рестайлинговую версию своего самого большого автомобиля в актуальной модельной линейке. Компактный кроссовер Countryman останется в актуальном поколении, учитывая, что теперь срок жизни одного поколения “МИНИ” составляет семь лет. Причем пандемия коронавируса COVID-19 может оттянуть дату презентации новой генерации еще дальше.

Кроме того, Countryman является одним из самых популярных автомобилей в ассортименте компании. По словам самого производителя, более 30% мировых продаж приходится на эту модель. Поэтому MINI готовится представить еще более крупный кроссовер, что должно повысить спрос на британские автомобили. Об этом намекнул главный дизайнер бренда Оливер Хайльмер, сказав, что он вполне представляет себе большой кроссовер MINI.

Фото 2
Фото: пресс-служба MINI

Несмотря на высокий спрос, на таких рынках как США и Китай, потребители желают автомобили более крупных размеров. Но Хаймлер также уточнил, что будущая новинка по-прежнему должна будет остаться верной духу MINI, хотя это не касается его размеров.

К сожалению, пока все остается на уровне обсуждений. Если крупный кроссовер выйдет на рынок, то компания может закрыть производство менее популярных моделей, включая кабриолет. Сейчас ничего не ясно, и нам просто придется подождать и посмотреть, что будет дальше.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector