У Audi есть секретная новая модель, запланированная на 2024 год

Фото 1
Фото: пресс-служба Audi

Прошло всего два месяца с тех пор, как новый генеральный директор Audi Маркус Дюсманн вступил в должность, и он не терял времени зря. Роскошный немецкий автопроизводитель только что раскрыл существование высокотехнологичного проекта “Артемида”. По замыслам главы компании, это резко ускорит разработку нового поколения электрического автоматизированного автомобиля Audi. Он может быть представлен уже в 2024 году. Реализация проекта начинается с 1 июня 2020 года.

Проект Artemis возглавит Алекс Хитцингер, который ранее был главным инженером автоспортивного подразделения компании, а также в настоящее время отвечает за технологии автономного управления для всей группы VW. Он также работал в Toyota Motorsport, Ford и даже три года в Apple, где он заложил основу для своей программы автономного транспортного средства.

Фото 2
Фото: пресс-служба Audi

Audi понимает, что жизненно важно запускать новые электромобили как можно быстрее и дешевле. Сегодняшний рынок вступил в острую фазу перераспределения приоритетов и спроса. Электрокары становятся неотъемлемой частью нашей жизни. И теперь у более расторопных компаний появилась возможность отобрать знак лидерства у международных корпораций. VW Groupe планирует выпустить 79 новых электрокаров до 2029 года под всеми дочерними брендами.

Фото 3
Фото: пресс-служба Audi

Ближайшие четыре года станут решающими для автомобильной отрасли. Уже в скором времени мы сможем увидеть, как меняется привычная картина популярности автомобильных брендов. Tesla доказала, что конкурировать с транснациональными корпорациями возможно.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector