5 вещей, которые необходимо знать о новом Toyota Fortuner: дебют уже 4 июня 2020

Фото 1
Фото: колеса.ру

Известно, что Toyota работает над рестайлингом своего полноразмерного внедорожника. Модель уже готова к дебюту, который состоится 4 июня 2020 года. Уже несколько раз фотошпионам попадались предсерийные прототипы. Это дало представление о том, что нам следует ждать. Поэтому мы собрали пять известных фактов, которые необходимо знать о новом Toyota Fortuner 2021 модельного года.

Обновленный дизайн

Рестайлинг принесет небольшие изменения в дизайне экстерьера и интерьера. Каких-либо глобальных перемен ждать не приходится. Новую версию хорошо представил наш соотечественник Никита Чуйко на собственных рендерах. Он ожидает, что пересмотру подвергнется передняя и задняя часть, которые получат более современный образ. Также модель получит новые легкосплавные диски.

Моторная линейка

По всей вероятности, российская версия останется с прежней моторной линейкой. Она представлена безальтернативным 2,8-литровым дизельным мотором на 177 лошадиных сил. В паре с ним работает «автомат» на шесть ступеней и система полного привода «парт-тайм».

Список штатного оснащения

Несмотря на то, что изменения в дизайне интерьера ожидаются минимальными, в список базовой комплектации и дополнительного оборудования могут быть внесены значительные перемены. Мы ожидаем, что обновленная версия получит: новые материалы отделки, информационно-развлекательную систему следующей генерации, Apple CarPlay и Android Auto интеграцию для информационно-развлекательной системы, климат-контроль, семь подушек безопасности, а также комплекс активной безопасности и ассистентов водителю.

Фото 2
Фото: колеса.ру

Дата выхода на рынок

Дебют Toyota Fortuner 2021 модельного года состоится уже 4 июня 2020 года. Когда модель появится на российском рынке пока неизвестно. Можно предположить, что это случится в конце 2020 года или в начале 2021 года. Toyota старается быстро привозить все новинки.

Стоимость

Актуальная версия Toyota Fortuner стоит в России от 3 145 000 рублей. Рестайлинговый внедорожник будет дороже, но ценник не должен подняться выше 3,3 – 3,4 млн рублей.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector