Manhart Range Rover Velar: «заряженный» внедорожник на 600 «лошадей»

Фото 1
Фото: пресс-служба Manhart

Известное тюнинг-ателье Manhart представило новый проект. На этот раз эксперты взялись за доработку автомобиля Land Rover Range Rover Velar, выпустив уникальный тюнинг-набор SV600. Как понятно из названия, мощность двигателя форсируют до 600 лошадиных сил, но доработки на этом не заканчиваются.

Немецкое ателье в качестве основы использовало достаточно интересную топовую комплектацию Range Rover Velar SVAutobiography Dynamic. Уже в штатной версии под капотом работает компрессорный бензиновый мотор V8 с рабочим объемом 5,0 литра. Его мощность составляет 550 л.с. и 680 Нм крутящего момента. За счет фирменной доработки прошивки блока управления двигателем, его мощность увеличена до 600 л.с. и 750 Нм крутящего момента.

Фото 2
Фото: пресс-служба Manhart

Кроме того, Manhart оснастили внедорожник фирменными легкосплавными дисками на 23 дюйма, переработанной выхлопной системой с электронноуправляемыми заслонками для регулировки уровня громкости выхлопа, а также ретро наклейками на крыше, капоте и порогах.

К сожалению, тюнеры не стали раскрывать динамические характеристики чипованного Range Rover Velar SVAutobiography Dynamic. По предварительной информации, разгон до 100 км/ч занимает всего 4,5 секунды, а максимальная скорость превышает отметку в 275 км/ч.

Фото 3
Фото: пресс-служба Manhart

По желанию заказчика ателье может внести доработки в дизайн интерьера или экстерьера, перенастроить подвеску, улучшить тормозную систему или внести другие изменения.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector