Профессиональные тюнеры представили собственный вариант «заряженного» VW Polo GTI

Фото 1
Фото: BR-Performance

Субкомпактный хетчбэк Volkswagen Polo из доступного сегмента получил собственную экстремальную версию благодаря тюнерам из BR-Performance. Ребята создали автомобиль, который на Stage 3 оснащается дополнительным радиатором, мощной турбиной, клапаном сброса давления, полностью перестроенной выхлопной системой, а также фирменным ПО для блока управления двигателем и трансмиссией.

Теперь городской «малыш» способен развивать до 324 лошадиных сил и 504 Нм крутящего момента от 2,0-литрового бензинового двигателя TSI. В заводской версии он развивает до 200 л.с. и 320 Нм. Разгон до «сотни» тюнингованный Polo совершает всего за 6,7 секунды, а максимальная скорость ограничена отметкой в 236 км/ч.

Volkswagen Polo GTI Stage 2 менее экстремальная. Силовой агрегат развивает 250 л.с. и 473 Нм, а Stage 1 получает форсировку только до 241 л.с. и 449 Нм. Тем не менее, это по-прежнему лучше, чем у нового поколение Volkswagen Golf GTI.

Также BR-Performance показали на видео процесс модернизации и результат своей работы. За четыре минуты можно понять, что именно делали тюнеры с компактным хетчбэком.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector