Lada Granta получила длиннобазную версию с грузовым фургоном

Фото 1
Фото: лада.онлайн

Достаточно известная компания «ВИС-Авто», являющаяся официальным кузовостроителем на российском рынке (одобренный «АвтоВАЗом»), готовится к серийному выпуску новой версии Lada Granta. Компания специализируется на создании особых коммерческих автомобилей на базе Lada Largus, и сейчас впервые использовала в качестве основы Lada Granta.

Судя по первым фотографиям, грузовая версия «Гранты» получила удлиненную грузовую раму, а также длинный задний свес. На платформе установлена каркасная будка с несколькими дверями. Кроме того, она может быть оснащена рефрижераторной установкой.

Фото 2
Фото: лада.онлайн

К сожалению, какие-либо детали пока держатся в секрете. Презентация должна состояться уже в скором времени со стоимостью примерно от 750 000 рублей. По нашей информации, грузоподъемность такой версии составит около 780 кг, причем модель оказалась самой вместительной в своем классе.

Фото 3
Фото: лада.онлайн

Напомним, что «АвтоВАЗ» практически из всей своей линейки выпускает полурамные версии автомобилей, предназначенные специально для коммерческих модификаций. Передняя половина машины полностью повторяет гражданскую версию. Задняя часть представляет собой голую раму с рессорной подвеской задней оси. На ее основу могут быть установлены самые разнообразные конструкции.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector