Haval показал новый внедорожник в стиле G-Class

Фото 1
Фото: пресс-служба Haval

В Сети появились фотографии и первый тизер нового внедорожника от компании Haval. До этого момента все были уверены, что дочерняя компания китайского гиганта Great Wall готовит к дебюту новый внедорожник Haval H5. Тем не менее, на фотографии показана модель в классическом грубом стиле Mercedes-Benz G-Class. При этом, на фотографии имеется единственная надпись на китайском языке, которая переводится примерно, как «Я не H5».

Судя по представленным фотографиям, дизайнеры явно вдохновились экстерьером внедорожника от Mercedes. Это хорошо видно по дизайну светодиодной головной оптики, решетке радиатора и зеркалам заднего вида. Хотя в целом, новинка под заводским названием Haval B06, выступает совершенно в другом классе.

Фото 2
Фото: пресс-служба Haval

Пока не понятно, что имела в виду компания сообщая «я не H5» на тизере. Некоторые предполагают, что это просто ирония на всеобщее ожидание этой модели. Другие уверены, что производитель наконец откажется от рамной платформы, и выпустит внедорожник с несущим кузовом и поперечно-расположенным двигателем.

Фото 3
Фото: пресс-служба Haval

По предварительной информации, дебют состоится в начале лета 2020 года. Тогда же станут известны все подробности. Кроме того, новинка может добраться до российского рынка, но не ранее 2021 года. Пока же Haval H5 предыдущего поколения только начал продаваться у нас.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector