Электрический Ford Mustang Mach-E задержится еще на год для Европы

Фото 1
Фото: пресс-служба Ford

Американский концерн Ford планировал начать поставки электрического кроссовера Mustang Mach-E в Европу до конца этого года. Но сейчас пресс-служба компании начала официальную почтовую рассылку людям, сделавшим предварительный заказ, в которой сообщает о задержке автомобилей минимум до 2021 года. По словам производителя, причиной оказалась вспышка эпидемии коронавирусной инфекции.

На сайтах клуба Mustang Mach-E Великобритании, Франции и Нидерланд появляются массовые сообщения о получении таких «писем счастью». В письме говорится: «К сожалению, перебои вызванные COVID-19 на нашем производстве в Северной Америке привели к задержке поставок Mustang Mach-E. Мы ожидаем, что первые автомобили дойдут до Великобритании в начале 2021 года».

Стоит также отметить, что в самой компании Ford пока не комментируют сообщения о письмах. Единственный ответ, который мы получили: “Ford делает все возможное, чтобы эпидемия не сказалась на сроках доставки заказанных автомобилей”.

Фото 2
Фото: пресс-служба Ford

Хотя это печальная новость для европейских клиентов, это не удивительно, так как многие новинки разных производителей были отложены из-за COVID-19. Хотя в Америке поставки электрического кроссовера должны начаться до конца этого года. Эксперты уверены, что это произойдет не ранее четвертого квартала.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector