Электрический Ford Mustang Mach-E задержится еще на год для Европы

Фото 1
Фото: пресс-служба Ford

Американский концерн Ford планировал начать поставки электрического кроссовера Mustang Mach-E в Европу до конца этого года. Но сейчас пресс-служба компании начала официальную почтовую рассылку людям, сделавшим предварительный заказ, в которой сообщает о задержке автомобилей минимум до 2021 года. По словам производителя, причиной оказалась вспышка эпидемии коронавирусной инфекции.

На сайтах клуба Mustang Mach-E Великобритании, Франции и Нидерланд появляются массовые сообщения о получении таких «писем счастью». В письме говорится: «К сожалению, перебои вызванные COVID-19 на нашем производстве в Северной Америке привели к задержке поставок Mustang Mach-E. Мы ожидаем, что первые автомобили дойдут до Великобритании в начале 2021 года».

Стоит также отметить, что в самой компании Ford пока не комментируют сообщения о письмах. Единственный ответ, который мы получили: “Ford делает все возможное, чтобы эпидемия не сказалась на сроках доставки заказанных автомобилей”.

Фото 2
Фото: пресс-служба Ford

Хотя это печальная новость для европейских клиентов, это не удивительно, так как многие новинки разных производителей были отложены из-за COVID-19. Хотя в Америке поставки электрического кроссовера должны начаться до конца этого года. Эксперты уверены, что это произойдет не ранее четвертого квартала.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector