Jaguar Land Rover предложил свои автомобили по программе подписки

Фото 1
Фото: пресс-служба Jaguar Land Rover

Британский концерн Jaguar Land Rover включился в новый сегмент автомобильного бизнеса. Пока подписка на автомобили привлекает мало клиентов, но многие производители пытаются не упустить шанс, чтобы стать первыми в данном бизнесе.

На данный момент Jaguar Land Rover предлагает услугу условной аренды автомобилей по подписке только на 12 месяцев с ежемесячным платежом. Среди предлагаемых моделей находятся Range Rover Evoque, Range Rover Velar, а также Range Rover Sport и Range Rover. На старте программы услуга предоставляется исключительно юридическим лицам.

Стоимость подписки по-прежнему не дешевая. Для ее использования придется оплатить 21,5% первоначального взноса, а также проводить ежемесячные оплаты. К примеру, для модели Range Rover Evoque этот платеж составит 55 000 рублей в месяц.

Фото 2
Фото: пресс-служба Jaguar Land Rover

Но стоит отметить, что в сумму аренды входит полная страховка транспортного средства, услуги по обработке штрафов, круглосуточная помощь водителям на дороге, ремонт, ТО, шиномонтаж, а также диспетчерская служба по поддержке клиентов.

Позже производитель намеревается расширить срок аренды до 36 месяцев, и предоставить услугу для частных предпринимателей и частных лиц.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector