На заводе «АвтоВАЗа» приступили к сборке обновленной Lada Largus

Фото 1
Источник фото: kolesa.ru

На главной производственной площадке компании «АвтоВАЗ» стартовало производство рестайлингового универсала LADA Largus. Пока компания не заявляла об этом официально, но инсайдеры сообщают о первых автомобилях, сошедших с конвейера. Производство ведется скромными объемами в размере 1-2 автомобиля в день.

Обновленный универсал получил значительные изменения в дизайне экстерьера. Передняя часть полностью переработана в корпоративном Х-образном стиле бренда. Хотя характерные выштамповки на боковых частях так и не появились. Если быть точнее, то машина получали новый бампер, пересмотренную решетку радиатора, головную оптику от Renault Logan, капот другой формы и линзованную оптику в топовой комплектации.

Кроме того, кросс-версия универсала получила хромированные накладки на бамперах и арках колес вместо матовых. Корма также изменилась, и получила новый бампер и задние фонари. К сожалению, детальной информации об изменениях в салоне пока неизвестно. Интерьер может быть также изменен в стиле новых LADA, или опять достанется от «Логанов» новых версий. Можно предположить, что Lada Largus Facelift будет доступна с мультимедийной системой «Яндекс.Авто».

Фото 2
Источник фото: kolesa.ru

Технические характеристики, а также моторная линейка останутся без изменений. Под капотом по-прежнему может быть установлен 1,6-литровый мотор с мощностью до 87 или 106 сил в зависимости от модификации. В паре с ними устанавливается только механическая трансмиссия. Позднее может появиться модификация с 1,8-литровым двигателем, способным развивать до 122 «лошадей».

Стоимость универсала 2020 модельного года пока неизвестна.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector