Продажи Volvo за первый квартал 2020 года значительно выросли

Фото 1
Фото: пресс-служба Volvo

Несмотря на резкое падение мирового рынка, в России за первый квартал ощущается стабильный рост. Хотя в апреле, из-за карантинных мер, произойдет резкий обвал. Об этом можно с уверенностью говорить на основе данных китайского, европейского и американского рынков. Тем не менее, компания Volvo отчиталась о значительном росте продаж за первый квартал 2020 года.

Пресс-служба сообщила, что всего в России за первые три месяца этого года было продано 1 702 новых автомобилей. Этот результат оказался на 5,3% выше результатов за аналогичный отчетный период 2019 года. В компании отдельно отметили, что в марте этого года было продано 784 новых автомобиля, что уже показало отрицательную динамику на 5,3%.

Бестселлером бренда по-прежнему остается среднеразмерный кроссовер Volvo XC60. На его долю приходится 480 единиц проданных автомобилей. Флагманский внедорожник оказался на втором месте с результатом в 446 продаж. Тройку лидеров замыкает младший кроссовер XC40, проданный в количестве 306 единиц.

Фото 2

Во всем мире за первый квартал удалось реализовать 131 889 автомобилей Volvo. Падение спроса составило 18,2%. За прошлый месяц было продано 46 395 ед. транспортных средств, что оказалось меньше прошлогоднего результата на 31,2%. Наиболее заметный спад отмечен на рынках Европы и США. При этом рынок Китая демонстрирует признаки восстановления по мере повышения посещаемости дилерских салонов.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Techautoport.ru
Adblock
detector