В России начали продавать самую дешевую версию Skoda Karoq

Фото 1
Источник фото: пресс-служба Skoda

Пресс-служба российского подразделения компании Skoda сообщила о старте приема предварительных заказов на базовую комплектацию кроссовера Karoq Active. Несмотря на «дешевую» версию, автомобиль по-прежнему останется с восьмиступенчатым «роботом» DSG, работающим в паре с 1,4-литровым турбомотором. Мощность кроссовера составит 150 лошадиных сил. Стоимость новинки начинается от 1 387 000 рублей без учета возможных дополнительных опций.

В список штатного оснащения вошли: четыре передние подушки безопасности, климатическая система, ассистенты водителю, акустика на восемь динамиков, подогрев передних сидений и зеркал.

Уже в конце второго квартала 2020 года на рынке России появится еще более доступная комплектация Skoda Karoq Active за 1 300 000 рублей. Под капотом будет установлен 1,6-литровый «атмосферник», способный развивать до 110 лошадиных сил. В паре с ним агрегатируют механическую трансмиссию на шесть ступеней.

Фото 2
Источник фото: пресс-служба Skoda

За дополнительную плату пока еще доступен пакет стайлинга First Edition в честь старта продаж модели в РФ. В его состав входит двухзонный климат-контроль, датчики парковки, новые передние сиденья, адаптивную головную оптику, дополнительные ассистенты, а также шильдики с надписью «First Edition».

Кроме того, в качестве дополнительных опций для Karoq доступны: адаптивный круиз-контроль, системы активной безопасности, дополнительные возможности стайлинга, расширенная палитра цветов кузова, продвинутая «мультимедийка», а также расширенный список ассистентов водителю.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector