В Mansory сделали невероятное: тюнингованный Rolls-Royce Cullinan стал еще лучше

Фото 1
Источник фото: Mansory

В небольшом списке автомобилей, которые невозможно улучшить, Rolls-Royce Cullinan должен стоять в первых рядах. Тем не менее тюнеры из Mansory не знают слова «хватит», поэтому сделали роскошный внедорожник еще лучше. Напомним, что эта модель оснащается 6,75-литровым мотором V12 с мощностью до 563 лошадиных сил. Салон же может посрамить своей роскошью и комфортом даже номера многих пятизвездочных отелей.

Только что представленный Mansory Cullinan является полной переработкой внедорожника. Его кузов получил «бриллиантовый» зеленый гоночный оттенок, классический для британских автомобилей. В глаза бросаются гигантские 24-дюймовые диски, а также заниженная подвеска. Передняя часть выделяется затемненной решеткой радиатора и дополнительной юбкой под бампером, в которую встроили светодиодные ДХО.

В профиль, переделанный внедорожник, смотрится еще эффектней. Тюнеры из Mansory создали и установили комплект из расширителей колесных арок и новых порогов. На крыше появился массивный спойлер. Кормовая часть также стала выразительней за счет дополнительных элементов, и новой выхлопной системы. По всему кузову появились детали из карбона, дополняющие образ стильного и роскошного внедорожника Mansory Cullinan.

Кстати, о двигателе, Мансори тоже не оставила его без внимания. Мощность была увеличена до 602 лошадиных сил, а крутящий момент подняли почти до 1000 Нм. Разгон до «сотни» занимает около пяти секунд.

Казалось бы, что внутри уж точно делать нечего. Тем не менее салон был полностью перешит элитной кожей в стеганом стиле. Теперь интерьер пестрит коричневой кожей и декоративными элементами из карбонового волокна.

К сожалению, Rolls-Royce Cullinan от Mansory будет стоить около 400 000 долларов, что примерно соответствует 31,5 млн рублей.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector