Футуристичный концепт Smart Roadster 2025: неплохая возможность вернуться

Фото 1
Фото: Джеффри Декабри и Прьер Сенле

С 2003 по 2005 год Smart предлагал миниатюрный спортивный двухместный автомобиль под названием Roadster. Он был доступен в двух вариантах: кабриолет и купе. В качестве силового агрегата использовался крошечный турбомотор, установленный позади водителя, и приводящий в движение только задние колеса. Несмотря на то, что он не мог развивать большую мощность, модель была очень легкой и динамичной.

Хотя Smart Roadster предлагал необычный интересный дизайн и имел небольшую стоимость, он полностью провалился в продажах. Всего было выпущено 43 000 экземпляров. За полтора десятилетия, прошедших с момента его создания, Smart превратился в полностью электрический бренд.

Профессиональные дизайнеры Джеффри Декабри и Прьер Сенле представили собственное виденье возрожденного Smart Roadster. Это полностью независимый проект, но он точно демонстрирует то, как бы мог выглядеть новый «родстер» с полностью электрической установкой.

Фото 2
Фото: Джеффри Декабри и Прьер Сенле

Работа над дизайном началась еще в 2017 году. В 2019 году к проекту присоединился Пьер, и модель была перерисована с нуля. Передняя часть автомобиля включает массивную черную решетку радиатора, а также сложные фары с круговыми, светодиодными дневными ходовыми огнями.

В целом дизайнеры постарались сохранить оригинальную концепцию модели. Интерьер имеет футуристичный дизайн с минимальным набором физических кнопок. Также перед водителем расположится рулевое колесо в стиле спортивных автомобилей.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector