С “УАЗа” попытались незаконно вывезти 1 тонну запчастей в лучших традициях кинофильмов

Фото 1

Неизвестным преступникам почти удалось вывезти на «ГАЗели» около тонны новых запчастей с территории Ульяновского автомобильного завода. Злоумышленники, судя по всему, долго готовились к действию. Их цельнометаллический фургон был оборудован двойными объемными стенками, в которые удалось спрятать запчасти. Подробный перечень почти украденных вещей не приводится.

9 июля 2020 года на КПП была остановлена «ГАЗель». На первый взгляд, кабина и кузов были пустыми. Но позже оказалось, что автомобиль оборудован двойными стенками. В машине находился водитель и грузчик, который также спрятался в потайной стене. Пока не сообщается, как злоумышленникам удалось проникнуть на территорию завода, а также каким образом им удалось незаметно загрузить такое количество деталей.

К сожалению, оценочная стоимость украденных запчастей также не сообщается. На место сразу были вызваны сотрудники Полиции.

Недавно мы также сообщали, что Ульяновскому автомобильному заводу наконец-то удалось продать собственное 12-этажное здание заводоуправления. Теперь компания будет снимать в нем офисы для своих сотрудников.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector